Наталья (dilbat) wrote,
Наталья
dilbat

  • Mood:
  • Music:

Злая я.

Очень. Периодически бываю.

    Некоторые проявления этого мира меня не просто раздражают (сбежавшее молоко, замечание в дневнике у ребёнка, повышение цен), а просто выводят из себя. До скрежета зубовного. До остервенения.
    Возвращаюсь я как-то с работы. Ещё не поздно, но уже темно. Метрах в пятнадцати передо мной на тротуаре стоит парочка. Что там было до, мне не видно. Но я вижу, как парень толкает девушку, та падает, а он с начинает её, лежащую на асфальте, увлечённо избивать ногами.
     "Та-а-а-ак!!!!! Это ещё что такое?!!!!" - это я подлетаю. Плевать, что я на каблуках и в мини, что из оружия при себе лишь вышеупомянутые каблуки. Не мной замечено, что если говорить или делать что-то с видом, будто имеешь на это право, то это право за тобой признают. А я уверена, что имею право вмешаться. 
      Так и случилось. Парень неохотно оставил своё занятие, обиженно бурча под нос, что не нужно, мол, лезть не в своё дело. Я помогла девушке подняться и собрать вещи, немного проводила её и пошла домой. Шла и думала. Если бы этот уродец меня не послушал, я ведь и убить могла. Я перегрызла бы ему глотку. Или свернула шею. Растерзала. Потому что в ярости я не контролирую себя. А в этом случае и пытаться не стала бы.
      Почему женщины связываеются с такими ублюдками? Почему, снова и снова наступая на те же грабли, прощают их  - и продолжают страдать дальше? Что заставляет умных, красивых, славных девушек жить с подобными подонками, годами терпеть унижения и побои?
     Дети? Извините, но для психического здоровья ребёнка чем скорее распадётся такая семья, тем лучше.
     Любовь? Помилуйте! Это уже содомазохизм получается какой-то. Тут , скорее, зависимость жертвы от палача. 
     Некуда идти? В наше время это редкий случай. Тут я не спец, но, думаю, вывернуться можно.
     Только уверена я, что всё это лишь отговорки. И скрываются за ними женские комплексы "я никому не нужна", "я слабая", "хоть какой, а мужик".
     Обидно, что та девушка, скорее всего, помирится со своим уродцем. И пополнит ряды жертв бытовых преступлений.
Tags: мыслишки, про меня, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments